인트비트 한번 털어주세요 > 사건제보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사건제보

인트비트 한번 털어주세요

페이지 정보

작성자 J 댓글 0건 조회 2,826회 작성일 19-04-25 21:40

본문

우선 코인캅스 형님들 코인청 오픈 진심으로 축하드리고 걸그룹 출신 여성분과 합동방송해주신 영상잘봤습니다.

늘 초심잃지않는 모습 보여주세요.

제가 처음으로 의뢰하고싶은곳은 현재 커뮤니티 들어가보셔도 아시겠지만 인트비트입니다.

불법매크로 이용자 색출이라는 핑계하에 장기간 점검 후 오늘 오픈을했는데요, 금일 오후 세시넘어 오픈을했으나 

시스템 문제로인해 다시 닫아둔채 대표란 작자는 몇시간이 지나도 서울가서 문제점 파악만한다는둥 새벽에 공지한다는둥

명확한 공식답변없이 투자자들의 자산을 묶어둔채 출금을 안해주고있습니다.  

인트비트 카톡방과 텔방은 현재 난리이며 관계자왈 지난 16일 오후 18시 출금신청자들까지만 출금이 완료됐다고했으나 

이 또한 명확히 밝혀진바없고 저같은경우 16일 출금신청을 한채 기다리는 입장입니다. 

단순 출금 지연으로 이런 글을 올린것이 아닙니다. 저번주 주말만해도 계속 출금문제가 발생하고있음에도 입금액에 비례해서 금을준다하질않나

또한번의 청약으로 이용자들을 감언이설로 엮어내 장기간 돈을 묶어두고 출금을 안해주는 이 파렴치한 거래소를 한번쯤 털어주시길

정중히 부탁드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소셜계정으로 로그인

코인청